ag怎样追杀小客户|注册

www.xjqt.gov.cn

工作队上阵助力 齐心协力忙春耕

2019-04-04 13:01:07 来源:国家税务总局奇台县税务局驻川坝村工作队 杜晨
【字体: 打印

一年之计在于春,眼下正是春耕备耕的关键时节,国家税务总局奇台县税务局驻川坝村工作队忙碌于田间地头,与村民们共同播种,帮助村民共同做好春季农业生产工作。确保新一年的好收成。

当驻村工作队得知川坝五队村民盛双财想要在地里播种春麦,可是家中又缺乏劳动力时,特地赶来帮助他们家完成春耕工作,工作队队员们也是撸起袖子,纷纷前来助力春耕。盛双财感动的说:感谢工作队今年帮我们完成春耕工作,今年我老婆腰出了毛病,如果你们不来帮我,今年春耕就肯定被耽误了!

川坝村“访惠聚”工作队队长罗海成说:“川坝村村内常住居民老龄化比较严重,有些农户家中缺乏劳动力,春耕播种时间紧,我们要尽力帮助那些家中缺少劳动力的农户尽快完成春耕备耕工作,不能耽误了农户们的生产。”

责任编辑:郭亚丽