ag怎样追杀小客户|注册

www.xjqt.gov.cn
ag怎样追杀小客户|注册

奇台县七户乡多措并举大力提升城乡人居环境

2019-04-03 17:05:54 来源:奇台县七户乡 董丽琴
【字体: 打印

一是突出“强领导”。乡党委、政府建立健全党委统一领导、党政齐抓共管的工作制度。成立了以党委书记任组长,乡长和分管领导任副组长,各站所负责人和各村党总支书记及村委会主任为成员的领导小组,并召开了提升人居环境行动动员和推进会,扎实推进了该镇城乡人居环境行动,努力建设生态宜居、美丽幸福家园。

二是突出“细任务”。制定详细的《七户乡人居环境实施方案》。《方案》细化目标,分解任务,确定进度。每项工作谁牵头、谁配合,牵头怎么牵、配合如何配、具体责任人是谁、失职渎职如何追责等,都逐一明确,任务到人,坚持“谁牵头、谁负责”原则。

三是突出“齐配合”。整治行动需要多方联动,齐心协力、统一步调、协调配合。树牢大局意识、弘扬协作精神、增强责任担当;既要各司其职、各尽其责,又要齐心协力、形成合力。

责任编辑:杨琳