ag怎样追杀小客户|注册

www.xjqt.gov.cn
ag怎样追杀小客户|注册

奇台县十七届人民政府召开第六次全体会议

2019-03-19 20:05:20 来源:奇台县电视台 万里洪 电政办 杨琳
【字体: 打印

3月18日,奇台县召开十七届人民政府第六次全体会议。

县长张峰主持会议并讲话。县政府、人大、政协有关领导及产业园区管委会、准东将军庙开发建设协调管理办公室、各乡镇人民政府、县政府各工作部门、各有关单位负责人参加会议。

会议安排部署了今年政府工作报告确定的各项目标任务。会议指出:今年既是新中国成立70周年,也是新疆社会稳定实现“基本常态”、决胜全面建成小康社会的关键年。这次会议既是今年的第一次全体会议,也是完成政府工作报确定各项目标任务的动员会。

县长张峰在讲话时强调,奇台县作为天山东部区域中心城市和昌吉州支点城市,区位、资源以及初步形成的产业优势明显,特别是农业、矿产、旅游资源禀赋优越,产业转型空间广阔,资源优势正在正在逐步转化为产业优势,完整产业链正在形成,农产品质量优良,奇台面粉品牌影响力不断提升、园区基础配套设施配套逐步完善,旅游产业发展潜力巨大,前景美好,发展机遇难得。县人民政府各部门单位要在县委的坚强领导下,以更加奋发有为的姿态,以更加务真求实的作风,更加扎实有效的举措,全力实现奇台县稳定发展双丰收。




责任编辑:杨琳