ag怎样追杀小客户|注册

www.xjqt.gov.cn
ag怎样追杀小客户|注册

中国腐植酸工业协会来奇台调研

2019-03-28 17:54:17 来源:奇台县电视台 苗立
【字体: 打印

3月25日-26日,中国腐植酸工业协会会长曾宪成带领企业家代表赴奇台县调研绿色农业融合创新发展活动。

自治区绿色金融办、区州相关金融企业负责人陪同调研。

在喇嘛湖梁工业区,奇台县委副书记、县长张峰向考察调研组一行介绍了园区基本情况、对腐植酸绿色现代工业园区的选址地点提出建议,考察组与天山电力企业负责人就腐植酸企业的建设与发展洽谈并达成初步的合作意向,双方探讨了合作的内容和方式。

考察调研组还来到奇台县龙桥化工有限责任公司老君庙腐植酸矿、江布拉克万亩绿色小麦生产基地、半截沟镇腰站子丰裕合作社农产品加工厂实地考察,了解相关情况。

考察组表示,今后将有效运用绿色金融优势,结合奇台县农业资源优势与基础,力争在奇台县建立腐植酸工业园,为绿色农业提质增效提供绿色投入品;把绿色农业、农副产品深加工、生态旅游等内容融入进去,推进奇台县一二三产融合发展 。

责任编辑:杨松