ag怎样追杀小客户|注册

www.xjqt.gov.cn
ag怎样追杀小客户|注册

州党委第一巡察组召开常规巡察奇台产业园区奇台县准东将军庙开发建设协调管理办公室动员会

2019-03-28 16:13:19 来源:ag怎样追杀小客户|注册
【字体: 打印

根据州党委关于巡察工作的总体安排部署,3月27日,州党委第一巡察组正式进驻奇台产业园区、奇台县准东将军庙开发建设协调管理办公室,开展为期半个月的常规巡察工作。

会议首先由州党委第一巡察组组长李功业作了动员讲话,对巡察工作的重要意义进行了深刻阐述,对本次巡察工作的内容、方式及相关情况进行了详细介绍,对配合巡察工作提出了明确要求。他指出,要切实提高政治站位,深刻认识到巡察工作是全面从严治党的重大举措和党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党向基层延伸的重大创新举措,也是实现监督全覆盖的重要途径。他要求被巡察单位要增强政治觉悟和政治自觉,全力支持配合巡察工作。

奇台产业园区及奇台县准东将军庙开发建设协调管理办公室负责人表示,他们将统一思想、提高认识、精心组织、积极配合,以诚恳的态度接受巡察组监督,将本次巡察工作与加强党的政治建设、整治形式主义、官僚主义及实现园区高质量发展有机结合起来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,全面完成好各项工作任务。

会议最后还进行了民主测评和应知应会知识测试。



责任编辑:郭亚丽