ag怎样追杀小客户|注册

www.xjqt.gov.cn
ag怎样追杀小客户|注册

奇台县农业农村局组织农机从业人员参加2019年春季农业机械展示交易会助力春耕生产

2019-03-26 11:24:50 来源:奇台县农业农村局 马建孝
【字体: 打印

3月20日上午,2019新疆(春季)农业机械展示交易会(简称农机展)在昌吉中亚农机物流港拉开帷幕,奇台县农业农村局精心组织该县农机大户、农机专业合作社、农机经销企业等农机行业从业人员50余人参加了本次农机展。

据悉,本次农机展会期3天(3月20-22日),由昌吉州农机合作联盟主办、昌吉州农业农村局协办,展会以深化农业供给侧机构性改革,促进农业转型升级和高质量发展为主旨,通过不断加快农业机械化和农机装备转型升级,进一步推进高标准农田建设,着力提升粮食和农业综合生产能力,达到农业节本增产增效、农民增收的效果。本次展会展示了动力机械、耕整地机械、种植施肥机械、田间植保机械、收获机械、林果业机械、畜牧养殖机械、农业用卫星导航等各大国内外知名品牌、各类先进的机械设备供广大农机用户选择。

参展现场,奇台县众升农机专业合作社理事长罗文深有感触的说:“现在农机化发展太快了,农户对田间作业质量的要求也越来越高,尤其是一些种植大户要求必须将先进的机械装备应用到农机作业中才感到放心,做好机械化转型升级太重要了,我们通过此次农机展会,接触到更多先进的机械设备,为合作社机具转型升级提供了平台,同时也促进了合作社以更加优质高效的作业质量,更好的服务于奇台县广大种植户”。本次展会上奇台县众升农机专业合作社在原有5套的基础上又新订购了4套农机自动驾驶卫星导航设备,确保高质量完成各类农机作业任务。

奇台县农业农村局副局长路建阁在参加本次农机展后说,春耕在即,各农机大户、农机专业合作社要以此次农机展示交易会为契机,进一步做好春耕前的机具更新、保养准备,为快速高效完成春耕生产打好基础。县农机技术人员要跟踪指导各农机专业合作社以及农机大户将先进的农机新技术、新机具应用到春耕生产中,同时抓好农机安全生产宣传培训。奇台县各农机经销企业也要与时俱进,围绕奇台县现代农业发展的具体要求,做好农业机械化转型升级,积极引进精准高效的农机装备投入到农业生产的各个环节,同时做好农机产品的售后服务,共同为奇台县农业节本增效,农民增产、增收做出应有的贡献。

责任编辑:郭亚丽